info@shinka.be
+32 4 228 22 50
  • Français
  • English

Vie privée

Vie privée

Cette page est destinée à vous informer de la politique de SHINKA IT SPRL (Shinka) concernant la protection de vos données à caractère personnel traitées lors de la visite de notre site, lors d’une demande éventuelle d’information effectuée à l’aide du formulaire ad hoc, ou lors de la soumission d’une candidature pour un emploi à pourvoir.

Nous nous engageons à traiter vos données en conformité avec la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

A cette fin, nous vous informons de ce qui suit :

1. Finalités de traitement des données

Les données à caractère personnel que vous transmettez sont enregistrées dans les fichiers de SHINKA IT SPRL.

Les données collectées lors de la visite du site et/ou que vous communiquez via le formulaire ad hoc sont traitées par SHINKA IT SPRL, en tant que responsable du traitement, à des fins de relations publiques, de gestion de la clientèle, d’administration du personnel et des intermédiaires ainsi que de statistiques relatives à l’utilisation du site.

Nous nous engageons à ne pas vous envoyer des informations relatives aux produits, services ou événements proposés par SHINKA IT SPRL, sans vous donner systématiquement le droit de vous opposer pour l’avenir à recevoir de telles informations. En aucun cas, vos données personnelles ne sont transmises à des tiers.

2. Droits d’accès et de rectification

Conformément à la loi, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification sur les données vous concernant.

Moyennant la preuve de votre identité et sur la base d’une demande datée et signée, vous pouvez également obtenir sans frais auprès de SHINKA IT SPRL, la communication des données vous concernant ainsi que la rectification de vos données si celles-ci se révèlent incomplètes, incorrectes ou excessives. Cette même demande peut être effectuée par courrier électronique à l’adresse suivante : info@shinka.be.

Lorsque SHINKA IT SPRL utilise, avec votre accord, vos données personnelles à des fins de marketing direct, vous disposez à tout moment du droit de vous opposer, gratuitement et sans aucune justification, à recevoir des messages promotionnels de sa part. Ce droit peut être exercé par simple demande par courrier électronique : info@shinka.be.

3. Sécurité et confidentialité

SHINKA IT SPRL met l’ensemble de ses moyens en oeuvre afin de prévenir toute altération, destruction, diffusion ou accès non autorisés aux données.

4. Données personnelles

SHINKA IT SPRL est susceptible de recueillir certaines informations nominatives vous concernant. Ces données personnelles seront traitées conformément à la législation en vigueur.

En particulier:

  • Les informations recueillies par le responsable du traitement, notamment les noms, prénoms, nom de société, adresses et numéros de téléphone que vous nous communiquez, peuvent être encodées dans des fichiers automatisés de données de SHINKA IT SPRL.
  • Ces données pourront être utilisées et traitées par SHINKA IT SPRL à des fins de gestion de ses relations avec ses internautes.
  • Ces données pourront également être utilisées à des fins de marketing, de relations publiques et de prospection commerciale par SHINKA IT SPRL, sauf opposition de votre part.
  • Les personnes ont le droit de consulter gratuitement les données personnelles les concernant et de les faire rectifier gratuitement si elles s’avèrent incorrectes, incomplètes ou non pertinentes. Les personnes qui souhaitent exercer ce droit peuvent le faire en adressant à SHINKA IT SPRL, rue Toussaint Gerkens, 67 – 4052 Beaufays, une demande écrite, datée et signée, accompagnée d’une copie recto verso de leur carte d’identité.
  • Pour de plus amples informations concernant la législation protectrice de la vie privée, vous pouvez consulter le site de la Commission de Protection de la Vie Privée : http://www.privacy.fgov.be.

5. Utilisation de cookies

Les cookies sont des informations persistantes qui peuvent être envoyées par le site de SHINKA IT SPRL au programme de navigation du visiteur du site. Ces informations sont enregistrées sur l’ordinateur de celui-ci et sont communiquées systématiquement au serveur de SHINKA IT SPRL lors de chaque visite de l’utilisateur.

Les cookies permettent notamment de tenir compte des habitudes et préférences de l’utilisateur et ainsi de renvoyer des informations adaptées à ses besoins. SHINKA IT SPRL s’engage à ne transmettre aucune des données collectées par des cookies à des tiers.

Si vous le souhaitez, vous pouvez refuser de recevoir des cookies en configurant adéquatement votre navigateur. Nous vous informons cependant que le fait de refuser des cookies pourrait rendre moins confortable votre navigation sur notre site web.

Pour plus d’informations, consultez la page reprenant notre politique en matière de cookies

 Télécharger notre politique relative à la protection de la vie privée au format pdf